ГКУ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА"

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

Версия для слабовидящих

Церемония возложения цветов к танку - памятнику воинам 52-ой отдельной гвардейской танковой бригады.

Церемония возложения цветов к танку - памятнику воинам 52-ой отдельной гвардейской танковой бригады.

7 мая, в преддверии празднования Дня Победы, в сельском поселении Сагопши Малгобекского района состоялась церемония возложения цветов к танку — памятнику воинам 52-ой отдельной гвардейской танковой бригады. 

Ведущие торжественного митинга Ибрагим Боков и Тамара Ториева рассказали о том, как не легко далась эта Великая Победа. Также юные воспитанники Дома культуры с.п Пседах Алероев Ахмед и Галаева Раяна прочитали стихи в честь ветеранов-победителей.

В мероприятии приняли участие глава администрации Малгобекского района Хамзат Долтмурзиев, председатель Районного Совета Гулиев Курейш, главы сельских поселений района, представители военного комиссариата г.Малгобек и Малгобекского района, ветераны боевых действий.

Обращаясь к участникам митинга, глава администрации Малгобекского района Хамзат Долтмурзиев отметил, что эта памятная дата напоминает нам о воинской доблести и бессмертном великом подвиге советских воинов, погибших в боевых сражениях на территории нашей страны, в частности, защищая Малгобекские рубежи.

«Пусть наша молодежь никогда не испытывает того, что испытало старшее поколение и мы должны ценить сегодняшнее мирное небо над головой»,- отметил глава района. Он также поблагодарил собравшихся за то, что они не забывают тех, кто принес долгожданную победу в далёком 45-ом и пришли почтить их память возложением цветов.

Участники церемонии почтили память погибших минутой молчания затем возложили цветы к памятнику. Подножие памятника заполнилось цветами в знак памяти и признательности ныне живущих тем, кто отдал свою жизнь за свободу и счастье Родины.

Церемония возложения цветов к танку - памятнику воинам 52-ой отдельной гвардейской танковой бригады. 0Церемония возложения цветов к танку - памятнику воинам 52-ой отдельной гвардейской танковой бригады. 1
16:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!