ГКУ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА"

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И АРХИВНОГО ДЕЛА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ.

В Башкортостане пройдет Всемирная фольклориада

В Башкортостане пройдет Всемирная фольклориада

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 июня 2017г. №248 «О проведении VI Всемирной Фольклориады», распоряжения Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2018г. №170-р Республика Башкортостан готовится принять с 18 июля по 2 августа 2020г.VI Всемирный фестиваль фольклора (VI Всемирная  Фольклориада).

В соответствии с Протоколом заседания  организационного комитета  VI Всемирного фестиваля фольклора  под председательством о. Голодец, в Российской Федерации 18 июля 2020г. в рамках Фольклориады состоится единый день фольклора 

У  Фольклориады  есть свой логотип.

Напомним, Республиканский центр народного творчества  объявил конкурс на создание логотипа Фольклориады. Победителем стал дизайнер Андрей Масленников (ООО «Ависком») из Уфы. Жюри определило работу конкурсанта соответствующей заявленной тематике.

Всего на конкурс было подано более 70 заявок из районов, городов Башкортостана, регионов РФ. 

«Основным требованием к участникам конкурса было создание уникального и презентабельного символа, отражающего идеологию Фольклориады, — сообщили в пресс-службе РЦНТ. — Все полученные работы оценивались по нескольким критериям: уникальность и оригинальность идеи, простота и лаконичность, композиционное и художественное единство, целостность общего дизайнерского решения».
12:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!