ГКУ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА"

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И АРХИВНОГО ДЕЛА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ.

​В ДК с.п. Зязиков-Юрт прошли слушания по проекту бюджета муниципалитета на 2020 год и

​В ДК с.п. Зязиков-Юрт прошли  слушания по проекту бюджета муниципалитета на 2020 год и

В Доме культуры с.п. Зязиков-Юрт Малгобекского района прошли публичные слушания по проекту бюджета муниципалитета на 2020 год и плановый период следующих двух лет. В обсуждении проекта бюджета приняло участие несколько десятков человек. В том числе — глава Малгобекского района Хамзат Долтмурзиев, его заместитель Исраил Мержоев, Председатель районного Совета депутатов Курейш Гулиев, представители сельских поселений, структурных подразделений, администрации, общественных организаций и простые жители района. Основные доходные и расходные параметры бюджета озвучил в своём докладе начальник финансового управления Малгобекского муниципального района Мустафа Беков.

Хамзат Султанович подчеркнул, что при разработке проекта бюджета администрация района руководствовалась максимальной мобилизацией доходных источников и повышения эффективности бюджетных расходов в целом. В том числе — за счет сокращения необоснованных расходов удовлетворения потребностей граждан. Отрадно, что положительный акцент был сделан на сферу культуры, подняв планку которой, по мнению главы района, «мы автоматически поднимем и все остальные сферы жизнедеятельности».
Слушания длились дольше предполагаемого времени. Живо, дискуссионно! По итогам публичных слушаний в проект бюджета Малгобекского муниципального района будет внесён ряд изменений и дополнений.
С проектом финансового документа можно будет ознакомиться в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации.

16:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!